"
  • 28 мая 2022

Сестры Толмачевы рассказали, как изменилась их жизнь после «Евровидения»

«Евровидение» - это вся наша жизнь, несмотря на то, что прошло большое количество времени, поделились российские певицы Мария и Анастасия Толмачева в комментарии порталу «НьюИнформ».

Мария и Анастасия Толмачевы дважды представляли страну на музыкальном конкурсе «Евровидение». В 2006 году, на детском соревновании, они заняли первое место. В 2014 году, на взрослом - седьмое. Продюсером сестер-близнецов выступал народный артист РФ Филипп Киркоров.

На платформе YouTube опубликован портретный очерк, посвященный творчеству звезд. В ходе интервью они рассказали о том, как изменилась их жизнь после конкурса, а также раскрыли подробности личной жизни.

Источник видео: BalasanyanChannel

По словам певиц, у них остались самые светлые воспоминания от конкурса. Кроме того, они по сей день дружат с Киркоровым.

«Филипп всегда переживает за всех, он - замечательный артист и человек. Он столько сделал для нас и продолжает делать. Если бы была возможность вновь вернуться на "Евровидение", то мы бы непременно сделали это. Этот конкурс создан, чтобы получать удовольствие от участия в нем», - рассказали они порталу «НьюИнформ».

Ранее в «НьюИнформ»: самые известные цитаты Филиппа Киркорова.