"
  • 17 мая 2022

"Считаю настоящей легендой": Шугалей поддержал Буланову перед выборами

Социолог Максим Шугалей высказался по поводу образовавшихся проблем в предвыборной кампании певицы Татьяны Булановой и прокомментировал ее обращение к главе ЦИК.

Сложности в ходе предвыборной кампании появились у Булановой после негласного запрета на размещение агитационных материалов партии "Родина" в Санкт-Петербурге, от которой она баллотируется в Законодательное собрание города. Поэтому певица выступила с открытым обращением к главе Избирательной комиссии России Элле Памфиловой и потребовала обеспечить партиям равные права на выборах.

Максим Шугалей в своем Telegram-канале поддержал Буланову. По его мнению, то, что она хочет донести до главы ЦИК, обусловлено "исключительной заботой о городе".

"Считаю Татьяну Буланову настоящей легендой и ценностью нашей Родины - России. Многие годы, находясь в шоу бизнесе, ей удалось сохранить «лицо» и свою идентичность", - написал социолог.

Также он добавил, что за долгий творческий путь певица не совершила ни одного плохого поступка, за который может быть стыдно, потому что она знает, что такое настоящие ценности и поет про них. Шугалей подытожил, что гордится находиться с Булановой в одной команде.

Вернуться назад