"
  • 26 мая 2022

Певица Буланова попросила Памфилову восстановить справедливость в предвыборной гонке

Певица Татьяна Буланова обратилась к главе ЦИК Элле Памфиловой с просьбой прислать независимую комиссию в Петербург и проверить предвыборную гонку на честность.

Заслуженная артистка Российской федерации Татьяна Буланова в блоге Instagram* попросила Памфилову разобраться с ситуацией, происходящей во время предвыборной гонки в Петербурге, где ее, как представительницу партии "Родина", хотят снять с выборов в Законодательное Собрание.

"На каком основании к наружной агитации не допустили 1000 наших плакатов и баннеров? Больно, ведь за ту же надбавку пенсионерам отдали свои подписи свыше 70 000 ленинградцев. Это реальный инструмент поддержки наших стариков, о котором, благодаря административному ресурсу, не узнают горожане. Складывается ощущение, что местные чиновники против народа!" - возмущено рассказала о беспределе чиновников Петербурга Буланова.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Андрей Иванов (@andreiivanovru)

Она выразила мнение, что о происходящем может не знать губернатор Александр Беглов, так как он не смог бы проигнорировать подобный беспредел. Буланова заявила, что кто-то может действовать за его спиной и призвала главу ЦИК помочь ему обеспечить равные условия в законном праве избирать и быть избранными. Она попросила Памфилову прислать независимую комиссию в город для проверки предвыборной гонки.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад