• 07 июля 2022

Сардаров извинился перед Каримовым за фото его внучки без трусов

Известный блогер Амиран Сардаров был вынужден извиниться перед семьей первого президента Узбекистана Ислама Каримова за непристойный снимок его внучки Мариам Тилляевой.

Сардаров и Тилляева недавно узаконили свои отношения. Блогер опубликовал фото с новоиспеченной супругой, на котором они позируют перед зеркалом. Из одежды на 22-летней девушке только футболка, а сам Сардаров прикрывает рукой область без нижнего белья Тилляевой.

Однако вскоре автор проекта "Дневник хача" удалил публикацию и извинился перед семьей Каримовых. Блогер назвал свой поступок необдуманным.

"Хотел бы принести свои извинения перед женой и ее семьей. Хотел пошутить, получилось неудачно. Еще раз приношу свои извинения перед уважаемой семьей Каримовых за такое необдуманное и недостойное поведение", - написал мужчина на своей странице Instagram*.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Amiran Sardarov (@amiran495)

Однако не все поклонники отнеслись к ситуации с юмором. Многие посчитали, что Сардаров повел себя некрасиво, выложив такой снимок супруги.

Внучка бывшего президента Узбекистана Ислама Каримова в апреле этого года связала себя узами брака с российским блогером Амираном Сардаровым. Свадьба была сыграна в Лас-Вегасе. Жених был в шортах и рубашке, невеста - в просторном белом платье, которое не скрывало заметно округлившийся живот.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ