"
  • 28 мая 2022

Лечащие врачи МакSим переводят певицу из реанимации в обычное отделение

Певицу Марину Максимову, известную как МакSим, уже в понедельник, 9 августа, переведут в обычную палату. Полтора месяца звезда провела в реанимации, подключенная к аппарату ИВЛ.

Артистка не так давно пришла в себя после длительной медикаментозной комы. Несмотря на явные улучшения, родственников и близких друзей МакSим в палату не пускали. Все это время певица находилась в реанимации, куда по санитарным правилам не допускаются посетители. Однако уже через пару дней Марина Максимова сможет вновь обнять свою семью. Как сообщают СМИ, лечащие врачи собирают перевести артистку в обычное отделение.

Представители МакSим рассказали, что певица уже полностью пришла в себя и настроена «по-боевому». Несмотря на общую слабость и недомогание, она уже активно общается с врачами - шутит и смеется. Впереди исполнительницу хита «нежность» ждет долгий курт реабилитационной терапии. Организм МакSим стойко выдержал и медикаментозную кому и аппарат ИВЛ. Как подчеркнул менеджер Максимовой, у певицы нет никаких серьезных последствий, даже память быстро и полностью восстановилась.