Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Венцеслав Венгржановский признался в страхе перед "сумасшедшей" женой

Звезда "Дома-2" Венцеслав Венгржановский рассказал, что спустя три месяца после свадьбы пытается добиться развода с пугающе "сумасшедшей" супругой Дарьей.
1253 22 Июня 2020 19:43 Шоу-бизнес
Венцеслав Венгржановский признался в страхе перед "сумасшедшей" женой
Венцеслав Венгржановский признался в страхе перед "сумасшедшей" женойinstagram.com-ventz_vengrzhanovsky
Загрузка...

Бывший участник ток-шоу объяснил, что во время свадьбы объявилась его любовница Лера и заявила, что ждет от него ребенка. Жена Венгржановского сбежала с церемонии и перестала выходить на связь с друзьями и близкими. Вскоре она не выдержала стресса и попыталась покончить с собой.

В беседе с изданием StarHit Венцеслав рассказал, что побаивается свою супругу и намерен подать на развод. Однако та стала шантажировать мужа угрозами о повторной попытке суицида. Сейчас экс-участник телестройки консультируется с адвокатом в поисках лучшего решения этой трудной ситуации.

К тому же, выяснилось, что любовница Венгржановского действительно беременна, что подтверждают снимки УЗИ-исследования.

"Я действительно полюбила этого человека и всеми силами хочу его вернуть. Готова простить ему все", — призналась Лера.

Венцеслав намерен признать и воспитывать ребенка, хотя еще недавно поддерживал свою жену после попытки наложить на себя руки, сообщило издание "Актуальные новости".

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх