• 03 июля 2022

Бежавшая из Крыма украинка опозорилась на ТВ с жалобами на Россию

Бывшая жительница Крыма дозвонилась на украинское телевидение с рассуждениями о бедах крымчан, а также жалобами на поддержку РФ в Харьковской области и бедственное положение. Зрители эфира высмеяли претензии украинки.

Женщина дозвонилась в прямой эфире телеканала «НАШ» и представилась Светланой. Она сообщила, что сбежала с Крымского полуострова после того, как он воссоединился с Россией, поскольку «не смогла там жить» в новом статусе. Украинка подвергла критике крымчан за поддержку РФ.

По словам Светланы, в Харьковской области, куда переехала украинка, ситуация оказалась аналогична крымской. Женщина нажаловалась ведущим на местное население, которое «прямо мечтает о захвате Россией». Она подчеркнула, что поддерживает позицию президента Украины Владимира Зеленского о выезде признавших себя русскими жителей страны в соседнее государство.

Ведущая эфира Ярослава Маслова поинтересовалась обстоятельствами переезда Светланы. Как оказалось, украинка выживает на маленькую пенсию (менее 5500 рублей), а о том, как живут оставшиеся в Крыму люди ее возраста, женщина предпочитает не думать.

В свою очередь, зрители канала высмеяли жалобы Светланы и назвали ее слова о «сожалениях» населения Крыма следствием зависти к региону, жители которого живут в несколько раз лучше украинцев.

«Сидя на Украине, рассуждать о жизни в Крыму. Парадокс? Нет, украинство. Еле-еле выживает за счет детей, а все туда же: "В Крыму плохо". Все от зависти, что уехала в свое время», - Борис прав.
«Ха-ха. "Я уехала из Крыма, так как там плохо. А теперь я дома, на Украине, и тут выживаю"», - Ирина.
«Это называется "назло России помру нищей"», - Елена Меркулова.
«Бабка жалеет, что ей не достались российская пенсия и тарифы. Сиди теперь и фантазируй о "жалеющем" Крыме», - Татьяна Новикова.
«Бабка все правильно сделала. Крым не украинская земля - собрала манатки и уехала. Здоровья бабке, чтобы дожить до момента, когда и из Харькова придется уезжать», - Александр Савошин.