"
  • 21 мая 2022

Россияне назвали условие, с которым ждут возвращения Норкина на телеэкраны

Новость о том, что телеведущий Андрей Норкин анонсировал свое скорое возвращение в эфир ток-шоу «Место встречи» вызвала восторг у подписчиков журналиста.

На этой неделе, 2 августа, на телеканала НТВ стартовал новый сезон политической программы «Место встречи». Но многие зрители отметили, что в студии ток-шоу не оказалось привычного ведущего Андрея Норкина, а эфир вел один Иван Трушкин. Отсутствие излюбленного зрителями журналиста вызвало активные обсуждения в Сети. Некоторые СМИ предположили, что исчезновение Норкина связано с годовщиной смерти его жены Юлии Норкиной.

Оданко догадки оказались далеки от истины, ведь, по словам Трушкина, на данный момент его коллега находится на Черноморском побережье. Впрочем, отдыхающий ведущий уже успел уведомить своих подписчиков в Сети о том, что скоро вернется в студию ток-шоу.

Зрители с восторгом восприняли сообщение от Норкина и признались, что без него программа уже не та. Некоторые даже подчеркнули, что успели соскучиться по коротеньким юморезкам журналиста, которыми он завершает эфиры.

«Ждем в эфире! Заждались!» - написал один из пользователей «ВКонтакте» «Анекдоты готовьте!» - пошутил другой подписчик. «Возвращайтесь! Соскучились по вашим анекдотам», - признался зритель.

Ранее «НьюИнформ» рассказал об обещании Норкина, которое он дал после смерти своей супруги.

Вернуться назад