"
  • 28 июня 2022

Милов вслед за Волковым провалил журналистское "стресс-интервью"

Соратник блогера Алексея Навального** Владимир Милов повторил во время интервью в эфире "Радио Свобода"* ошибки своего коллеги Леонида Волкова.

Журналист Михаил Соколов задал Милову неудобные вопросы, которые ранее звучали в оппозиционных кругах, передает ФАН. В частности, соратник Навального был поставлен в тупик вопросом о западных санкциях против России, которых он добивался за границей.

"ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА", "РАДИО СВОБОДА"1

Милов с ноября 2020 года неоднократно встречался с западными политиками и заявлял, что работает над введением антироссийских ограничений. Соколов указал на отсутствие результатов этой деятельности.

"А где американские суперсанкции? Байден как-то об этом молчит, и другие тоже молчат, как-то в конгрессе не активизируются", - сказал журналист.

В ответ соратник Навального посоветовал аудитории "Радио Свободы" набраться терпения. По его словам, Запад в настоящее время не готов идти на обострение с Россией, поскольку надеется на сотрудничество в вопросах безопасности и климата.

В ходе "стресс-интервью" Милов повторил ошибки своего коллеги Волкова, который общался с журналистами BBC. Оба соратника Навального не желают признавать отсутствие каких-либо результатов в своей деятельности и проявляют полное безразличие к интересам россиян.

1 СМИ, включенное в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
  • ** - физлицо, внесенное в список террористов и экстремистов в России