"
  • 30 июня 2022

Форма «Рубина» в матче Лиге Конференций сильно пострадала из-за дождя

Матч третьего квалификационного раунда Лиги Конференций, в котором сошлись команды «Рубин» и «Ракув», был приостановлен. Причиной такого решения послужили отклеивающиеся номера и фамилии на футболках казанской команды.

Резервный комплект формы «Рубина» золотистого цвета был поврежден дождем. Причем все футболисты «пострадали» по-разному: у кого-то отклеились все надписи, часть футболистов лишилась только цифр. Однако были и те, кто полностью сохранил форму в целости.

Несмотря на то, что в перерыве сотрудники клуба попытались исправить ситуацию, подрисовав маркером расплывшиеся элементы, главный арбитр не позволил футболистам выступать в таком виде, что вызвало спор между арбитром и некоторыми футболистами. По этой причине второй тайм начался с задержкой.

Ранее матч Российской Премьер-лиги (РПЛ) был остановлен из-за инцидента со змеей. Рептилию заметил один из футболистов, который немедленно сообщил о незваной гостье. К счастью, змея была быстро убрана с помощью садовых вил, и игра возобновилась.