"
  • 27 мая 2022

Пьеха развеял слухи о дороговизне лечения в его наркологической клинике

Певец Стас Пьеха дал интервью, в котором рассказал о своей клинике для пациентов с наркозависимостью. Артист развеял слухи о высоком ценнике на услуги.

По словам исполнителя, многие полагают, что, если он является владельцем клиники, это непременно Luxury Village. Однако Стас Пьеха считает, что в наркологии нет места роскоши. Он не отрицает наличия в учреждении VIP-палат, но тех всего шесть и они редко заполнены. В основном его клиника предоставляет услуги среднего ценового сегмента, и прайс почти не отличается от стоимости пребывания в других лечебницах.

"Я считаю, что наш детокс - он один из самых лучших в плане качества оборудования, в плане ремонта, в плане всего, что есть внутри. И самое главное - в плане персонала, потому что я надергал персонал тот, который меня лечил в свое время, из лучших клиник", - подчеркнул он в эфире YouTube-шоу "Алена, блин!".

Вместе со Стасом Пьехой клиникой занимается и его сестра. Ради открытия лечебницы певец продал все свое имущество. Изначально на развитие учреждения артист выделил 22 миллиона рублей.

Вернуться назад