"
  • 20 мая 2022

Перенесшая операцию на коленях Эдита Пьеха уединилась в доме с помощницами

Внук народной артистки СССР Эдиты Пьехи Стас рассказал, что после перенесенной операции на коленях звезда ведет уединенной образ жизни.

Знаменитая бабушка Стаса Пьехи переехала на дачу в деревне Северная Самарка, которая находится под Санкт-Петербургом. Артистка приняла решение жить там после того, как началась пандемия коронавируса. Вместе с певицей быт в доме ведут несколько помощниц.

Также певец отметил, что перенесшая тяжелую операцию на коленях Эдита Пьеха до сих пор полностью не оправилась после хирургического вмешательства. По его словам, бабушка передвигается с трудом. Дает о себе знать и почтенный возраст артистки. Исполнитель поддерживает связь с бабушкой, но навещает ее нечасто.

"Мы созваниваемся, я к ней приезжал в гости пару раз. Единственное, я боялся со всей этой ковидной историей приехать", - рассказал певец в YouTube-шоу "Алена, блин!".

Внук народной артистки сообщил, что она не скучает по концертной деятельности. Сейчас Эдита Пьеха проводит время в кругу близких и отдыхает на природе, резюмировал герой выпуска.

Вернуться назад