• 03 июля 2022

Наташа Королева засветила настоящую фигуру на фото с подругой

Певица Наташа Королева вместе с друзьями и мужем Тарзаном отдыхает в Турции. Подруга артистки показала, как она на самом деле выглядит.

Исполнительница хита "Маленькая страна" Наташа Королева опубликовала на личной странице в Instagram* романтичное видео со стриптизером Тарзаном, которое они сняли на яхте во время отдыха. В кадре российская певица выглядит очень соблазнительно. Пользователи Сети тут же отреагировали и засыпали ее комплиментами в комментариях. Подруга Королевой тоже решила поделиться фотографиями с отдыха, однако на ее снимках знаменитость выглядит иначе.

"Наташа, кажется, вы тут живот забыли втянуть"; "Королева на своей странице выглядит лучше, чем у подруги"; "Королева - хомяк", - написали фолловеры в популярной соцсети.

Эстрадная певица никогда не скрывала от поклонников, что у нее есть проблемы с лишним весом. В одном из последних интервью она рассказала, что муж периодически "отбирает" у нее еду и помогает поддерживать фигуру в тонусе. Королева вместе с Тарзаном в начале пандемии коронавируса изолировалась в загородном доме, где знаменитый стриптизер оборудовал фитнес-зал. На тренировки супруги ходили вместе, сообщает OAnews.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ