"
  • 23 мая 2022

Hyundai представила новую модель минивена, созданного специально для Китая

Компания Hyundai официально сообщила о выпуске нового полноразмерного минивена Custo. Двухобъемник созданный совместно Beijing Hyundai Motor создан специально для китайского рынка.

Внешние и интерьерные характеристики схожи с привычной моделью Tucson. Сзади на корпусе расположены соединенные фонари, а по периметру пластиковый обвес, подчеркивающий практичность модели.

В зависимости от комплектации автомобиль будет доступен в шестиместном или семиместном вариантах. Конфинурации посадки 2+2+2 и 2+3+2 позволили в среднем ряду разместить капитанские кресла с подлокотниками. Перед водительским местом расположены электронная приборная панель, сенсорный планшет медиасистемы, кнопочный селектор АКПП.

На рынок Китая модель поступит с двумя вариантами двигателя: бензиновая турбинная четверка будет отличаться только объемами - 1,5 и 2,0 литра мощностью 170 и 236 л.с. соответственно. Привод при этом может быть только передним.

Производством Hyundai Custo будет заниматься совместная корпорация Beijing Hyundai. Цены на новинку будут объявлены отдельно, однако за пределы КНР минивен не выйдет.

Вернуться назад