"
  • 16 мая 2022

Облысевший до неузнаваемости Гарик Мартиросян «нарастил волосы»

Российский шоумен Гарик Мартиросян пошутил над своей новой прической. Он опубликовал фото в социальной сети Instagram.

В последнее время артист борется с проблемой облысения, однако юморист не отчаивается и периодически шутит на эту тему. На этот раз 47-летний резидент Comedy Club разместил необычный снимок в личном микроблоге. В кадре он позировал на фоне электрического светильника в виде дерева с раскидистыми ветвями.

«Нарастил волосы. Прижились. Теперь надо к парикмахеру-электрику», - написал комик в соцсети Instagram.

Судя по самоиронии артиста, он явно не комплексует по поводу облысения. Хотя, многие заметили, что в последнее время комик не расстается с головными уборами. Кроме того, по непонятным причинам публикация была удалена несмотря на добрую реакцию фолловеров.

Напомним, что впервые с обновленной прической Мартиросян появился на публике в начале этого года. Однако смена имиджа спровоцировала огромное количество печальных слухов. Некоторые фанаты подозревали, что кумир болен.

Ранее в «НьюИнформ»: звезда фильма «Текст» Кристина Асмус раскрыла истинную причину развода с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым. Знаменитость опубликовала видео в социальной сети Instagram, где предстала перед фанатам в парике, растекшейся тушью и полотенце.

Вернуться назад