"
  • 20 мая 2022

Звезда "Холопа" прокомментировал расставание с Волошиной

Актер Милош Бикович рассказал о расставании с Ариной Волошиной и попросил фанатов не обращаться к теме его личной жизни. Артист уверен, что есть более важные вещи для обсуждения.

Недавно чемпионка России по бальным танцам Арина Волошина рассказала, что около года состояла в отношениях со звездой фильма "Холоп". По словам спортсменки, пара рассталась из-за эгоистичного характера артиста и его дурных привычек.

Милош Бикович прокомментировал заявление бывшей девушки и попросил фанатов не обсуждать его личную жизнь. Об этом актер написал на своей странице в Instagram*.

"Есть причина, по которой личная жизнь называется "личной жизнью", есть также причина, по которой бывшие партнеры являются именно бывшими партнерами. P.S. Думаю, есть темы гораздо важнее моей личной жизни", - написал Милош Бикович.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Miloš Biković (@bikovic)

Также артист отметил, что относится к каждой девушке, с которой он состоял в отношениях, с уважением. Бикович не считает, что время, уделенное Волошиной, было потрачено зря.

Информация о том, что Бикович и Волошина состоят в отношениях, появилась в Сети в начале 2021 года. В апреле СМИ распространили ролик, на котором видно, как пара впервые вышла в свет.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад