"
  • 20 мая 2022

Экс-депутат Рады Журавко окрестил Зеленского «головной болью» Украины

Бывший депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко в пух и прах раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского после заявления о Крыме.

Ранее глава Незалежной сказал, что украинцы любят Крым и Донбасс, а для россиян эти территории якобы никогда не станут «русскими». Он заверил, что русские «не будут так любить Крым, как украинцы».

Комментируя сказанное Зеленским, украинский политик не смог сдержать возмущения. Экс-нардеп выразил недоумение тем, что он до сих пор возглавляет страну.

«Больной человек, совсем больной, на всю голову... Как такой может руководить страной? Страшно мне за Украину. А что же будет дальше? Думаю, ничего хорошего. Зеленский - это головная боль не только для Украины, но и для стран-соседей», - написал Алексей Журавко в своем Telegram-канале.

Политик добавил, что с такими руководителями ситуация на Украине не будет становиться лучше. Он назвал произошедшее печальным и попросил своих читателей самостоятельно сделать выводы о том, что из себя представляет Владимир Зеленский, и оценить его выводы о российском Крыме.

Пользователи в комментариях согласились с мнением Журавко. Они в шутку заметили, что именно из-за «большой любви к Крыму» киевские власти перекрыли Северо-Крымский канал и устроили водную блокаду полуострова.

Вернуться назад