• 06 июля 2022

Маргарита Соколова рассказала о состоянии госпитализированной певицы МакSим

Российская исполнительница МакSим продолжает бороться за жизнь. Официальный представитель певицы Маргарита Соколова рассказала о состоянии здоровья знаменитости.

Практически два месяца артистка находится в больнице, куда попала 15 июня после концерта в Казани. Уже тогда поклонники подозревали, что звезда чувствует себя плохо, но она продолжала петь, не взирая на свое болезненное состояние. Пиар-директор звезды пообщалась с корреспондентами ФАН. Соколова поделилась последней информацией о состоянии здоровья МакSим.

«Одно могу сказать: ей лучше! Сейчас самое главное - замереть, расслабиться, дать ей спокойствие, поменьше говорить про это. И она выздоровеет. Просто нужно время», - рассказал она.

По словам собеседницы, периодически артистку выводят из медикаментозного сна. В этом момент она находится в ясном сознании и может общаться с врачами. Соколова также отметила, что вокруг звезды «стоит огромный шум». Она попросила проявить спокойствие в ситуации с МакSим. В рамках беседы представитель знаменитости поблагодарила коллег и фанатов за веру и позитив.

«Это позитивно, то что делают артисты. Например, солист группы «Иванушки» Кирилл Туриченко сделал клип «Наверное, это мой рай», он уже доступен в Интернете. Спасибо огромное артистам, коллегам, фанатам за позитив и веру», - заключила она.

Ранее в «НьюИнформ»: российский телеведущий Алексей Остудин обвинил менеджеров тяжелобольной МакSим во вранье.