"
  • 27 мая 2022

Танцовщица Волошина сообщила об угрозах после расставания с Милошем Биковичем

Чемпионка России по бальным танцам Арина Волошина заявила, что больше не является возлюбленной актера Милоша Биковича. Спортсменка опубликовала пост в социальной сети Instagram*.

О романе звездной пары стало известно в январе этого года. Впервые на публике знаменитости появились весной. С виду пара выглядела милой и гармоничной, но на днях танцовщица заявила, что в отношениях была несчастна и жила не своей жизнью. О расставании со звездой Волошина сообщила в личном микроблоге.

«Около года я жила не своей жизнью, так как я была в отношениях с Милошем Биковичем. И нужно было думать сугубо о его образе, репутации (которая является для него самым главным, но, к сожалению, образ на экране не соответствует действительности, особенно страшно, когда человек на каждом шагу упоминает Бога). У меня была последняя надежда, что в нем есть что-то человеческое. Но 31 июля все развеялось окончательно», - написала она.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от ᎯℜíℕᎯ???? (@arinavoloshina)

С самого начала отношений Волошина хотела рассказать о романе поклонникам, но артист был против. Терпения танцовщицы хватило почти на год. После расставания она не собиралась посвящать публику в личную жизнь, однако ей надоело терпеть угрозы со стороны посторонних людей в свой адрес.

«Эгоцентризм этого человека перешел все рамки. И те ценности, о которых он кричит, он о них не знает. Видит только себя, не уважает время, труд, здоровье других людей», - заключила Волошина.

Ранее в «НьюИнформ»: бывшая супруга футболиста Павла Мамаева Алана рассказала о предательстве подруги, которая начала отношения с полузащитником футбольного клуба «Ростов».

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад