"
  • 25 июня 2022

Мужа принцессы Евгении заметили в компании полуобнаженных моделей

Супруг британской принцессы Евгении Джек Бруксбэнк отправился в командировку в Италию. Там мужчину заметили на роскошной яхте в компании полуобнаженных красоток.

Джек Бруксбэнк должен был присутствовать на мероприятии UNICEF, так как является одним из спонсоров торжества. Принцесса Евгения решила остаться дома, поскольку заботится о маленьком наследнике. Западная пресса предположила, что мужчина решил воспользоваться сложившейся ситуацией, чтобы провести время с приятелями.

Журналисты сумели сделать несколько кадров, на которых отчетливо видно, что избранник Евгении веселился с несколькими девушками на яхте. В их числе была его коллега Рэйчел Залис, а также модели Мария Буччеллати и Эрика Пелосини.

Отмечается, что последняя вела себя чересчур откровенно. На протяжении нескольких часов компания бороздила волны, а Бруксбэнк успел понырять вместе с моделями и рассмотреть достопримечательности Капри, передают "Дни 24".

Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от ???????????????????????????? ???????????????????????????????????? (@martinagiannotti_real)
  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ