"
  • 20 мая 2022

Алана Мамаева со слезами выдала имя новой возлюбленной футболиста

Бывшая жена футболиста Павла Мамаева Алана сообщила поклонникам, что ее подруга Надежда Санько закрутила роман с полузащитником "Ростова".

Алана Мамаева выложила Stories на своей странице в Instagram*, в котором со слезами на глазах рассказала о предательстве подруги. Блогер призналась, что не ожидала подобного удара ни от бывшего мужа, ни от Надежды Санько.

Заодно Алана Мамаева выяснила, почему полузащитник "Ростова" хотел выгнать ее вместе с детьми из дома. Ведь ей хорошо известно, что у Санько есть ребенок, а ему нужна была своя комната в новом доме. Блогер публично высказала все, что думает о бывшем муже.

"Классно, Паш. Это честно, это не нож в спину... Это просто вообще шедевр того, что можно было сделать", - заявила рыдающая Мамаева.

Блогер обратилась и к предавшей ее подруге. Алана Мамаева вспомнила, как Санько, хорошо знавшая о конфликте в семье (весной футболист был заподозрен в очередной измене, из-за чего модель и приняла решение о разводе) посоветовала ей обратиться к правозащитнице Кате Гордон. Модель предостерегла новую возлюбленную полузащитника от постигшей ее участи брошенной женщины.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад