"
  • 22 мая 2022

Блогер пришел в восторг от «мальдивского» пляжа в Крыму

Блогер и его семья больше месяца провели в Крыму и успели посетить разные города. Завершить путешествие россияне решили на крымских Мальдивах. Так в народе окрестили пляжи на косе Беляус. Впечатлениями он поделился на платформе «Яндекс. Дзен».

Сначала у туристов вызвала переживания дорога в пункт назначения, так как значительную часть пути их окружали разбитые дороги и фермы. Блогер и его семья усомнились в наличии Сети и магазинов в этих местах. Курортный поселок Золотой Крым стал для них «островком цивилизации», где они провели следующие шесть дней. Дорога от дома до моря занимала всего пять минут. Путешественники признались, что были несколько разочарованы песчаным пляжем.

Место не показалось им плохим, но много таких пляжей можно было найти по всему полуострову. Более того, в других городах были доступны развлечения для туристов. Однако после купания в море впечатления блогера и его родственников поменялись.

«Вода здесь такая прозрачная, что дух захватывает!» - поделился автор.

Россияне были поражены кристально чистой водой и ровным дном моря без водорослей и камней. Отдыхающих на крымских Мальдивах довольно много, но меньше, чем в Анапе, обратил внимание блогер.

Отличительной особенностью места оказалась температура воды. Первые два дня море было ледяным, несмотря на жаркий ветер. Но вскоре оно прогрелось до комфортной температуры, заключил рассказчик.

Вернуться назад