"
  • 22 мая 2022

Перечислены восемь стереотипов о русских среди жителей Узбекистана

Среди россиян существует ряд устоявшихся стереотипов о гражданах Узбекистана, однако и у гостей России сложилось определенное впечатление о местных жителях.

Русские девушки значительно отличаются от узбечек, заметили жители республики. Россиянки более доверчивые, поэтому они нередко страдают от аферистов, которым удается захватить не только сердце гражданок РФ, но их кошелек. Также жители Узбекистана отмечают, что русские женщины гораздо тщательнее следят за собой, в то время как узбечки тратят гораздо меньше денег на косметику и почти не следят за модой. Жители России не помнят своих традиций, уверены гости страны. Граждан Узбекистана поражает, что русские девушки могут перечить своей свекрови.

Еще одной отличительной особенностью россиянок граждане Узбекистана считают неумение готовить. Каждая девушка из теплой республики знает множество секретов приготовления изысканного плова, тогда как русские девушки не обладают этим навыком.

Россиянки слишком сильно балуют детей. Жители Узбекистана не так сильно заботятся о правильном питании и гигиене малышей, поэтому привычки в воспитании детей в РФ кажутся им чрезмерными. Возможность заниматься сексом до брака кажется узбекам распутством. Согласно традициям этой нации, девушка до замужества беспрекословно должна быть невинной.

Узбеки охотно соглашаются на не привлекательную для русских зарплату, поскольку считают ее достаточно высокой, а граждан страны - богатыми. Гости страны предпочитают тратить заработанные деньги на родине, поскольку за одну столичную зарплату можно купить целую лошадь, сообщает портал "Тонкости туризма".

Вернуться назад