"
  • 26 мая 2022

Петербургский риелтор назвала настоящую цену выставленных на продажу квартир Хованского

Цена на появившуюся в продаже недвижимость задержанного блогера Юрия Хованского сильно завышена, считает петербургский риелтор Александра.

Представительница агентства недвижимости "Тренд" убеждена, что продавец принадлежащих блогеру апартаментов просит за них значительно больше, чем они того стоят. Так, находящаяся на Большой Озерной трехкомнатная квартира никак не может продаваться за 45 млн рублей, поделилась эксперт в беседе с порталом "Слово и Дело".

Риелтор считает, что "красная цена" 127-метровых апартаментов в элитном жилом комплексе в Северной столице на 25% меньше той, которая указана в объявлении на популярном сайте. По словам специалиста, средняя рыночная стоимость одного квадратного метра составляет 250 тысяч рублей. Поэтому стоимость всей жилплощади, даже с учетом ремонта и дизайнерской мебели, будет составлять максимум 33-34 млн рублей.

То же самое касается еще одной квартиры находящегося в СИЗО рэпера. Апартаменты площадью 56 квадратных метров выставлены на продажу за 15 млн рублей. Эта сумма выше реальной по крайне мере на 2 млн рублей, уверена риелтор.

Вернуться назад