• 06 июля 2022

Аллу Пугачеву в брючном костюме сравнили с Владимиром Кузьминым

Певица Кристина Орбакайте показала в Instagram* видео со своей матерью Аллой Пугачевой, разгуливающей по саду возле особняка в подмосковной деревне Грязь.

На опубликованных кадрах примадонна российской эстрады предстала в стильном пастельном брючном костюме "с мужского плеча". Пугачева также надела под пиджак белую рубашку и широкий полосатый галстук, ее образ дополнила шляпка с черной лентой.

Кристина Орбакайте за кадром назвала родительницу "француженкой", но певица тут же поправила ее, заявив, что она "англичанка". Старшая дочь поинтересовалась по-английски, как у нее дела.

"Вы знаете, fine", - с загадочной улыбкой ответила супруга Максима Галкина.

Ролик всего за день посмотрели почти 800 тысяч раз. На публикацию отреагировали многие звезды шоу-бизнеса, в том числе дизайнер Игорь Гуляев, певец Николай Басков, исполнительница Анита Цой, композитор Игорь Николаев. Однако не все поклонники разделяют восторги коллег Пугачевой.

"Похожа на Владимира Кузьмина"; "Как Валерий Леонтьев теперь"; "Главное, чтобы костюмчик сидел", - отреагировали пользователи.

В нулевых Алла Пугачева отказалась от черных балахонов в пользу ярких нарядов. А после свадьбы с Максимом Галкиным в 2011 году и вовсе стала "молодиться". Сейчас звезда эстрады носит яркие платья с цветочным принтом, брюки-дудочки и даже иногда надевает мини.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ