"
  • 29 мая 2022

Глава партии "Родина" изучил благоустройство Тамбовской области

Парламентарий Алексей Журавлев совершил трехдневную поездку в Тамбовскую область и оценил условия жизни в регионе.

Чиновникам необходимо глубже погружаться в решение проблем различных сел, деревень и городов по всей территории Российской Федерации, чтобы граждане это по-настоящему ценили и уважали, а их жизнь становилась легче. Об этом заявил депутат Государственной думы Алексей Журавлев в ходе посещения Тамбовской области.

На третий день рабочего визита в регион, лидер партии "Родина" посетил Сосновский район, город Моршанск, а также прилегающий к Моршанску район. Журавлев выслушал комментарии о текущих проблемах субъекта - дефицит кадров в медицинской сфере и плохое качество дорожного покрытия.

Внедрить обязательное трудоустройство после завершения обучения в университетах жизненно необходимо в России, подчеркивает депутат. Данная реформа поможет решить проблему нехватки персонала, в особенности медицинского и педагогического.

Журавлев во время посещения различных предприятий и организаций региона высоко оценил уровень благоустройства в Сосновке, успехи "Вагонно-ремонтного центра", а также эффективность "Моршанского лесхоза", клонирующего сосну обыкновенную.

Член партии "Родина" отметил, что в Тамбовской области с должной ответственностью относятся к окружающей среде, создают хорошие трудовые условия для работников, а отношения между чиновниками и рядовыми людьми в регионе находятся на высоком доверительном уровне.