Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Действия коммунистов-губернаторов лишили КПРФ шанса одержать победу на выборах в регионах

Представители КПРФ проявили себя не лучшим образом для россиян. Эксперты предполагают, что структура Геннадия Зюганова более заинтересована в думских выборах, нежели в региональных.
143 22 Июня 2020 21:01 Общество
Действия коммунистов-губернаторов лишили КПРФ шанса одержать победу на выборах в регионах
Действия коммунистов-губернаторов лишили КПРФ шанса одержать победу на выборах в регионахФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Члены КПРФ решили реализовать ранее перенесенный пленум ЦК КПРФ. Партия запустила единовременно 18 региональных компаний к осенним выборам. В некоторых регионах представителей "красных" даже больше трех.

Издание "ПолитЭксперт" предполагает, что действия КПРФ могут быть обусловлены отсутствием интереса. Допускается, что структура Геннадия Зюганова более заинтересована в предстоящих выборах в Государственную думу РФ 2021 года.

Многочисленные ошибки, допущенные главами регионов от представителей КПРФ, могли стать причиной уверенности в поражении "красных". Соратники Зюганова проявили себя не лучшим образом в Орловской и Иркутской областях, а также в Республики Хакасия.

Есть основания полагать, что инциденты с губернаторами-коммунистами спровоцировали действия КПРФ на смену курса своей деятельности. Однопартийцы объективно оценили своих представителей и задумались о собственном облике, сообщает "ПолитЭксперт".

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх