"
  • 27 мая 2022

Александр Буйнов рассказал, как Крутой спас от смерти его супругу

Российский певец Александр Буйнов рассказал, как однажды композитор Игорь Крутой спас жизнь его супруге. Исполнитель опубликовал пост в социальной сети Instagram*.

Накануне пианист отметил день рождения. Ему исполнилось 67 лет. Многие представители отечественного шоу-бизнеса поздравили знаменитого композитора. Они отмечали его невероятный талант и редкие человеческие качества.

Буйнов также не остался в стороне. Помимо приятных слов в адрес композитора, артист также поделился историей, в которой Крутой проявил себя как очень хороший и надежный друг. Исполнитель хита «Падают листья» рассказал, как в начале лета они супругой переболели коронавирусом. У возлюбленной певца болезнь протекала с осложнениями, из-за чего женщина находилась на грани жизни и смерти.

«Когда мы с Аленкой (жена певца. - Прим. авт.), "надев короны" лежали в госпитале, однажды срочно понадобилось редкое лекарство… До шести утра нужно было успеть и еще надо было его найти! Аленка была на грани, цитокиновый шторм. Крутой поднял своих помощников и… Успели! Спасибо, друг, ты - настоящий!» - написал он.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Александр Буйнов (@buinovofficial)

День рождения композитор отпраздновал в Турции. Среди гостей были Николай Басков, Наташа Королева, Николай Цискаридзе и многие другие звезды.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад