"
  • 28 мая 2022

Представительница МакSим напугала фанатов звезды изображением иконы

Менеджер популярной исполнительницы МакSим Маргарита Соколова встревожила поклонников артистки. Она опубликовала изображение иконы Марины Антиохийской.

Больше месяца Марина Максимова, известная широкой публике как МакSим, находится в больнице. Долгое время она провела в состоянии искусственной комы и лишь недавно начала приходить в себя.

Приближенные к артистке рассказали, что ее состояние стало стабилизироваться. Маргарита Соколова, которая ранее призывала поклонников не верить слухам по поводу здоровья певицы, еще не комментировала данную информацию.

В честь дня памяти великомученицы Антиохийской Соколова опубликовала икону с ее изображением в Instagram*. Напуганные пользователи Сети, не успевшие ознакомиться с описанием, мгновенно стали задавать вопросы, касающиеся состояния МакSим.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Маргарита Соколова (@sokllovamargarita)
"Господи , я у меня сердце стучит. Я испугалась"; "Как состояние Марины?"; "Не Пугайте! Фух! Спасибо Господу!" - написали фолловеры.

Позже на один из комментариев ответила сама Соколова. Она объяснила, что речь идет о христианском празднике, а в самой публикации нет никаких намеков на состояние исполнительницы хита "Знаешь ли ты".

Врач-реаниматолог Сергей Емельянов считает, что восстановление певицы будет долгим. МакSим может потребоваться несколько месяцев, чтобы вернуться к нормальной жизни, передает Oanews.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ