"
  • 26 мая 2022

Андрей Соколов назвал себя виновным в разводе с третьей женой

Российский актер Андрей Соколов рассказал о взаимоотношениях с третьей супругой Ольгой, с которой расстался шесть лет назад.

Шесть лет назад Соколов расстался с женой, у супругов есть общая дочь - Софья. Актер с теплотой отзывается о взаимоотношениях с экс-супругой, но признается, что в расставании виноват он.

По словам звезды "Палача", его бывшая возлюбленная - потрясающая мама. Какое-то время у экс-супругов были разногласия, но им удалось их преодолеть.

"У нас у каждого своя жизнь. На каком-то этапе к нам с Ольгой пришло понимание того, что надо выстраивать отношения ради дочки. Конечно, я не прав во многих ситуациях, не умаляю свою вину, но я рад, что нам удалось удержаться на краю и не перейти за черту невозврата. Сейчас, слава богу, все хорошо!" - рассказал актер в эфире программы "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым на канале "Россия-1".

Также актер отметил, на сегодняшний день он не готов к новым отношениям. Но, если в дальнейшем что-то и произойдет, то Соколов будет рад.

В 2010 году Андрей Соколов вступил в отношения с Ольгой Поповой, которая младше его на 26 лет. Они были вместе пять лет. За это время супруга подарила актеру дочь Софью. Возлюбленная артиста ушла от него, не стерпев измен.

Вернуться назад