"
  • 27 июня 2022

Светлана Бондарчук прокомментировала скандальное признание Елены Прокловой

Бывшая супруга режиссера Федора Бондарчука Светлана негативно высказалась об откровенном признании актрисы Елены Прокловой о домогательствах.

Бондарчук осудила поведение Прокловой, которая призналась, что стала жертвой домогательства известного человека. Светская львица считает, что скандал, который разгорелся вокруг покойного режиссера, является просто неприличным. Об этом она сообщила в эфире своего шоу "Света вокруг света" в беседе с актером Сергеем Безруковым.

"Мы вспоминаем Олега Павловича. Вот сегодняшний этот скандал, который разразился вокруг него. Мое отношение очень негативное. Я считаю, что это вообще неприлично, что сейчас происходит", - прокомментировала Бондарчук.

Ранее Елена Проклова в шоу "Секрет на миллион" на канале НТВ рассказала, что в 15 лет получила психологическую травму. По ее словам, до нее домогался известный актер, имя которого она предпочла оставить в тайне. Однако многие решили, что речь идет об актере и режиссере Олеге Табакове. В Сети до сих пор активно обсуждают ситуацию 50-летней давности.