"
  • 27 мая 2022

Безруков рассказал, какие «душевные потрясения» привели к разводу в первом браке

Российский актер театра и кино Сергей Безруков назвал истинную причину развода в первом браке. Об этом он рассказал в рамках YouTube-шоу «Света вокруг света».

Звезда серила «Бригада» всегда мечтал о полноценной семье. Первой возлюбленной артиста стала коллега по сцене Ирина Безрукова. Знаменитости прожили вместе 15 лет. В рамках интервью он признался, что на протяжении всей совместной жизни мечтал о детях. Именно их отсутствие и стало главной причиной расставания.

«Это была большая проблема для меня, такая ломка. Я испытывал серьезные душевные потрясения. Не буду об этом говорить, тем более что это дело прошлое… Это были мои безбашенные заморочки. Мне не по себе было, не понимал, что происходит - здоровые люди и вот… А я хотел быть именно в семье», - вспомнил он.

Безруков признался, что надеялся на чудо, поэтому с улыбкой продолжал играть «крутых парней» с детьми в кино. Сейчас артист действительно счастлив. Он женат на кинорежиссере Анне Матисон. По словам знаменитости, женщина разглядела в нем настоящего семьянина.

«Аня мне так и сказала: "Я просто поняла, что ты тот самый отец, с которым нужно заводить детей, чтобы их было много"», - рассказал Безруков.

Ранее в «НьюИнформ»: Сергей Безруков опубликовал снимок в социальной сети Instagram*. Он показал возлюбленную с новорожденным сыном. Наследник стал третьим общим ребенком с Анной Матисон.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад