"
  • 25 мая 2022

Лорак спровоцировала слухи об операции на груди новым фото в бикини

Популярная в России певица Ани Лорак опубликовала в соцсети новое фото в бикини и подогрела слухи о пережитой операции по увеличению груди.

Ани Лорак сделала эффектное фото возле бассейна в бикини и опубликовала снимок на личной странице в Instagram*. В описании к кадру исполнительница песен призвала фанатов согреваться солнечными лучами и настраиваться на позитив. Подписчики отреагировали на публикацию, правда не так, как думала артистка. В комментариях Лорак начали обвинять в чрезмерном использовании фотошопа и даже заподозрили в операции по увеличению груди.

"Тело просто пушка, но много фотошопа или увеличила грудь"; "Бидоны нарастила протезные, кошмар вообще. Не стыдно такое показывать"; "Я, конечно, очень извиняюсь, но грудь вообще не красивая, выпирающие шары, с большим расстоянием между друг другом, да еще и в разные стороны"; "Вы что увеличили грудь? Зачем?" - написали пользователи Сети в комментариях под постом.

Исполнительница хита "Новый бывший" не стала реагировать на слухи о пережитой операции. К тому же среди фолловеров нашлись и те, кому понравилась фигура эстрадной певицы. Они пожелали ей хорошего отдыха, несмотря ни на что, сообщает OAnews.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад