"
  • 24 мая 2022

Американцы обвинили гимнастку Байлз в проигрыше сборной США на Олимпиаде в Токио

Командное многоборье по спортивной гимнастике на Олимпиаде в Токио стало самым зрелищным в борьбе за золото. Читатели Daily Mail осуждают виновницу российской победы - гимнастку Симону Байлз, сообщает ИноСМИ.

Симона Байлз могла привести женскую сборную США по спортивной гимнастике к победе в командном зачете. Однако она была удалена с соревнований после того, как допустила роковую ошибку в опорном прыжке.

«Эти спортсмены думают теперь о том, как они будут плевать на американский флаг, одержав победу. О спорте они не думают», - отмечает SorcererPrince.

После выступления спортсменка покинула стадион вместе с тренером, а позже вернулась, но уже было объявлено, что она выведена из финала. В результате американская команда выступала в составе трех человек. После этого шансы гимнастической сборной США сократились, что позволило атлетам из России взять олимпийское золото.

«Почему мне от этого становится радостно? Может, потому что из-за самолюбия она стала неприятным человеком. Надо больше тренироваться и меньше хвастаться», - пишет Military Mom. «Чтобы быть чемпионом, надо обладать железной психикой. А она все провалила. И точка», - утверждает ZeroYourHero.

Ранее в «НьюИнформ»: российские гимнастки выиграли золото командных соревнований Олимпийский игр в Токио.

Читайте также: атлет Симона Байлз досрочно завершила свое выступление на Олимпиаде 2020.

Вернуться назад