"
  • 26 июня 2022

«Тяжело и неприятно»: фанаты огорчились новым снимком Волочковой

Российская балерина Анастасия Волочкова огорчила фанатов новым снимком в купальнике. Артистка опубликовала его в социальной сети Instagram*.

Известно, что на данный момент танцовщица находится в отпуске в Греции. Знаменитость остановилась на вилле у близких друзей. Несмотря на отдых, Волочкова не перестает тренироваться, ежедневно демонстрируя достижения подписчикам.

На этот раз звезда опубликовала снимок, на котором позировала для фанатов, сидя на шезлонге. 45-летняя балерина предстала перед поклонниками в красном мини-бикини, вытянув длинные стройные ноги. Стоит отметить, что Волочкова очень часто находится в пуантах, из-за чего имеет множество мозолей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Пользователи Сети оставили комментарии. Однако реакция фолловеров оказалась неоднозначной. Некоторые восхищались внешними данными звезды, а у кого-то кадр вызвал негативные эмоции.

«Натруженные ножки настоящей артистки», - написал фолловер. «Расслабляйся, дорогая наша, ты это заслужила. Выглядишь бесподобно», - добавила поклонница. «У этой женщины ноги никогда не отдыхают. Замучила их селфи. А они, трудяги, скрючены тяжелой работой. Смотреть на них тяжело и неприятно», - высказался комментатор. «Господи ноги ужас просто, вы одетая лучше выглядите», - написал фанат.

Ранее в «НьюИнформ»: поклонники заподозрили страшное заболевание у певицы Полины Гагариной. Исполнительница опубликовала видео, на котором исполнила отрывок из нового трека.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ