"
  • 27 мая 2022

Глава ФЗНЦ предрек крах большому спорту из-за участия трансгендеров в Олимпийских играх

Участие трансгендеров в Олимпийских играх в Токио является дискредитацией мирового спорта. Об этом заявил президент Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей.

На Олимпийских играх в Токио впервые в истории выступают спортсмены-трансгендеры. Так, тяжелоатлетка из Новой Зеландии Лорел Хаббард, которая до 2012 года была мужчиной, соревнуется на ОИ-2020 с другими женщинами, передает "Политика Сегодня".

Шугалей отметил, что данная ситуация свидетельствует о том, что Европа перешла грань между толерантностью и абсурдом. При этом он выразил уверенность, что подобная ситуация не произойдет в России, так как практически все россияне выступают за сохранение традиционных ценностей.

Глава ФЗНЦ также добавил, что допуск трансгендеров на ОИ-2020 обернется катастрофой для большого спорта, так как мужчины и женщины обладают совершенно разными физическими возможностями.

"Надо создать какую-то отдельную Олимпиаду для трансгендеров и других извращенцев. Пускай они где-то собираются, как можно дальше от нас, и соревнуются, в чем хотят", - подчеркнул Шугалей.

Стоит отметить, что выступление трансгендеров на ОИ-2020 в Токио является не единственным "достижением" Международного олимпийского комитета. Так, ранее стало известно, что в соревнованиях на Олимпиаде в Японии примет участие рекордное количество спортсменов с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Более 140 атлетов из 25 стран причисляют себя к ЛГБТ-сообществу.

Вернуться назад