"
  • 20 мая 2022

Звезда «Папиных дочек» Волкова объяснила, почему ей не хватает пенсии

Советская и российская актриса театра и кино Ольга Волкова приняла участие в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи». В рамках интервью 82-летняя артистка раскрыла сумму пенсии.

На счету знаменитости более десятка ролей. Любители кино разных поколений с огромным удовольствием пересматривают фильмы с ее участием. Наиболее востребованной артистка стала уже после 40 лет, именно тогда режиссеры разглядели в ней настоящий талант.

В рамках программы, звезда «Папиных дочек» рассказала, что скоро отпразднует 65 лет работы в театре. Волкова призналась, что порой ей не хватает собственной пенсии, поскольку нужно платить за квартиру и покупать лекарства, несмотря на это, она также оказывает поддержку нуждающимся.

«Собянин прибавил народным артистам к пенсии, поэтому я получаю 50 тыс. рублей. Но это только в Москве, наш мэр прибавил. Получается 50 тысяч, это очень много. 30 тысяч и там 20, выходит 50», - призналась она.

Напомним, что звезда родилась в 1939 году в Ленинграде. Волкова окончила актерскую студию при Ленинградском ТЮЗе, служила в театре Комедии и БДТ. В 1997 году знаменитость переехала в столицу, где обрела популярность.

Ранее «НьюИнформ»: директор российского исполнителя Бориса Моисеева Сергей Горох назвал сумму ежемесячной пенсии артиста. По словам официального представителя знаменитости, певец не нуждается в финансовой помощи.

Вернуться назад