"
  • 27 мая 2022

Родившая первенца 22-летняя модель Алеся Кафельникова раскрыла пол и имя ребенка

Известная российская модель Алеся Кафельникова стала мамой в начале июля. В конце месяца во время общения с подписчиками девушка раскрыла пол и имя новорожденного.

Кафельникова любит разговаривать со своими поклонниками в Instagram*. Накануне она пообщалась с поклонниками на тему своей беременности и родов. Знаменитость призналась, что счастлива быть мамой и пообещала ответить на другие вопросы, волнующие фанатов. Звезда модных показов в Stories раскрыла пол и имя ребенка, которого подарила своему мужу, руководителю рекламного агентства Георгию Петришину.

Оказалось, у пары появилась дочь. Супруги назвали ее необычным именем - Киара. Девочка стала первым ребенком у 35-летнего бизнесмена, который пережил несколько бурных роман с российскими звездами. Самыми продолжительными стали отношения с актрисой Светланой Ходченковой. Петришен провстречался с ней около шести лет и даже сделал предложение руки и сердца, но что-то помешало их браку состояться.

О романе 22-летней модели с бизнесменом заговорили в 2020 году. В декабре прошлого года Кафельникова резко отказалась от модельных съемок и уехала жить на Бали вместе с любимым мужчиной. Именно тогда в прессе появились первые сообщения о беременности дочери титулованного российского теннисиста. Официально Георгий Петришин оформил отношения с любимой в минувшем мае.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад