• 02 июля 2022

Ливанская ясновидящая Латиф предсказала союз России и США

Россия и Америка могут объединиться для преодоления глобального кризиса в экономике. Об этом рассказала ливанская ясновидящая Лейла Абдель Латиф, сообщает «Слово и Дело».

Потомственная предсказательница всегда точна в своих словах, которые сбываются с высоким постоянством. Ежегодно она дает прогнозы на предстоящие 12 месяцев. По ее мнению, особенным окажется 2021 год, так как определит будущее человеческой цивилизации.

Лейла Абдель Латиф отметила, что в обозримом времени Китай выйдет на первое место, а объединенные усилия России и Америки не смогут этому помешать. Страна восходящего солнца займет лидерскую позицию, а США останутся на втором плане.

Ясновидящая увидела в будущем развал Евросоюза, который будет спровоцирован химической атакой со стороны мигрантов. Сильнее всего пострадает Франция, события в которой приведут к новому мировому экономическому кризису. Эту ситуацию можно будет преодолеть, если Россия и США смогут объединить усилия.

Также Западу она предсказала природные катаклизмы, наводнения и ураганы, которые приведут к гибели огромного количества людей. Европейские страны пострадают от компьютерного вируса, который уничтожит огромные национальные базы данных и приведет к стагнации производства.

Говоря о коронавирусе Лейла отметила, что болезнь остановит распространение в конце 2021 года. Это произойдет так же резко, как и начало распространения инфекции. Ученые смогут создать новое более эффективное лекарство, благодаря которому к осени вирус окажется под контролем, а в 2022 году окончательно отступит.