"
  • 28 мая 2022

Скабеева взорвала зал шуткой об альтернативном использовании украинской газовой трубы

Ведущая политического ток-шоу «60 минут» Ольга Скабеева заставила зрителей в студии хохотать удачной шуткой про газотранспортную систему (ГТС) Украины.

Скабеева рассмешила зал во время разговора по видеосвязи с депутатом Верховной рады Александром Глушенковым. В ходе беседы украинский политик назвал главный страх Киева в газовом вопросе.

«Больше всего мы боимся, что Украина после 2024 года останется с пустой трубой», - пояснил он.

В ответ журналистка заметила, что газовый вопрос будет деполитизирован, если на Украине сменится власть или существенно изменится политический курс. По ее словам, Киев не может говорить о самоуважении, пока на подконтрольной ему территории идет борьба с русским языком.

В дополнение Ольга Скабеева показала видео, демонстрирующее интересный альтернативный способ использования украинской ГТС после 2024 года, если Киев не откажется от антироссийской политики. После этой удачной шутки студия взорвалась смехом зрителей.

«Гляньте, как можно будет распорядиться вашей трубой после 2024 года. Если что-то пойдет не так, можете применить», - заметила ведущая.

Ранее стало известно, почему Польше и Украине не удалось выиграть в европейских судах «битву» с газопроводом «Северный поток - 2». Отмечается, что у стран нет шанса помешать РФ использовать свою газовую инфраструктуру для снабжения Евросоюза.