• 06 июля 2022

Дочь Самойловой и Джигана праздновала день рождения в отеле с видом на Кремль

Модель и бизнесвумен Оксана Самойлова и рэпер Денис Устименко-Вайнштейн (Джиган) устроили настоящий праздник для своей старшей дочери.

Девочке исполнилось десять лет, этот день Ариела провела в президентском люксе с видом на Кремль. Стоимость такого номера в отеле составляет порядка 200 тысяч рублей в сутки.

"Завтра день рождения у нашей старшей девочки, первый юбилей, так сказать. И первый подарок, который я для нее сделала, был вчера", - написала Самойлова в Instagram*.

Ариела провела время наедине с родителями, вдали от сестер и брата. По словам Самойловой, девочка не ожидала, что в день рождения окажется в сердце Москвы. Кроме того, от мамы с папой школьница получила брендовую сумку Dior и поход в спа-центр.

"Самый лучший подарок, прекрасные родители!"; "О, да, счастье, я по-прежнему скучаю по тому времени, когда была единственным ребенком в семье"; "Эмоции в день рождения очень важны", - отреагировали пользователи Сети.

Джиган сделал предложение Оксане Самойловой уже после рождения Ариелы. Пара поженилась в декабре 2012 года. Позднее у них родились дочери Лея и Майя, а также сын Давид.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ