"
  • 24 мая 2022

Дочь отставного адмирала Лобанова рассказала об отношениях в семье

После смерти своей семьи дочь отставного адмирала Леонида Лобанова Алла Еловкова откровенно рассказала об отношениях, которые были между родственниками.

По словам женщины, в семье не было рукоприкладства, Лобанов не повышал голоса и не бранился. Еловкова отметила, что он был порядочным и честным человеком, сдержанным в проявлених эмоций - настоящим эталоном российского офицера. Алла добавила, что он больше всего на свете любил своего сына и супругу.

По словам женщины, Лобанов вместе с адмиралом Лебедько был одним из основателей Северного Флота. В свободное время читал исторические документы и романы, рисовал картины.

Ранее жители Петербурга обратились в полицию с просьбой выяснить, откуда у них в доме исходит неприятный запах. Силовики приехали на вызов, вскрыли одну из квартир и обнаружили в ней два трупа - женщины и мужчины.

Позднее выяснилось, что погибшие были женой и сыном отставного адмирала Лобанова. На телах были зафиксированы колото-резаные раны. Сам глава семейства погиб 16 июля. Соседи отметили, что никаких звуков борьбы и криков они не слышали.

Вернуться назад