"
  • 29 мая 2022

Отечественные звездные пары, которые больше всего раздражают россиян

Некоторые звездные пары вызывают негативную реакцию у россиян. Об этом сообщил автор Дзен-канала «Чудаки украшают мир». Он составил список самых раздражающих союзов российского шоу-бизнеса.

Первыми в топе оказались юморист Евгений Петросян и его молодая жена Татьяна Брухунова. Брак 74-летнего комика на личной помощнице, которой всего 44 года, спровоцировал огромное количество слухов и негативных эмоций. Рождение ребенка также не осталось без обсуждения. Фанаты в один голос кричали, что настоящим отцом мальчика является другой человек.

Второе место заняли фигурист Евгений Плющенко и продюсер Яна Рудковская. Они регулярно делятся снимками в социальной сети Instagram*. О хорошей жизни звезд несложно догадаться. Телеведущая часто показывает королевские завтраки, бредовые вещи и особняк. Некоторые фанаты воспринимают кадры за хвастовство. По их мнению, Плющенко ведет себя более скромно.

Дмитрий Дибров и его молодая супруга Полина также оказались в этом списке. Напомним, что телеведущий был трижды официально женат, но именно любовь с 33-летней моделью обсуждает вся страна. Поклонники по сей день не смогли принять новые отношения шоумена.

Союз продюсера Константина Меладзе и певицы Веры Брежневой не меньше удивил россиян. В Сети не раз появлялись слухи о том, что попасть в группу «ВИА Гра» можно только через постель, поэтому фанатам сложно было поверить в искренние чувства пары. До романа с певицей музыкант был женат и воспитывал трое детей. Поклонники видели перед собой счастливую семью, в то время как артист изменял матери своих наследников.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ