"
  • 25 мая 2022

Норкин сдержал обещание, которое дал после смерти супруги

Популярный телеведущий программы «Место встречи» на НТВ Андрей Норкин, выполнил обещание после смерти супруги Юлии, передает портал StarHit.

Журналист овдовел летом прошлого года. Его жена скоропостижно скончалась на 53-м году жизни, о чем ведущий сообщил в личном микроблоге. Несмотря на тяжелую утрату, Норкин обещал публике, что продолжит жить и не опустит руки.

«Я буду помнить ее такой - летящей и радостной. И я буду жить дальше. Надеюсь, жить счастливо. И у меня к вам большая просьба: будьте счастливы и запомните Юльку летящей!» - писал он в личном Instagram-аккаунте.

Свое обещание Норкин сдержал. Он с головой погрузился в работу, занялся саморазвитием и вернулся на телеканал НТВ. Стоит отметить, что его популярность стала гораздо выше. Публика уже не может представить программу «Место встречи» без его участия и традиционных шуток. Кроме того, у Норкина большая семья, поэтому он не имеет права сдаваться.

Напомним, что Норкин и его супруга прожили вместе почти 30 лет. Покойная возлюбленная всегда поддерживала журналиста во всех его начинаниях, однако сама в последние годы жизни посвятила семье и отошла от карьеры. В прошлом году женщина скончалась. Официальной версией смерти стал инфаркт, но вокруг звездной семьи начали витать самые разнообразные истории. Не обошлось и без мистики.

Вернуться назад