"
  • 22 мая 2022

Симоньян заступилась за экс-супругу своего мужа

Известная российская журналистка Маргарита Симоньян встала на защиту Алены Хмельницкой, бывшей жены своего супруга, которая столкнулась с обвинениями в скандальности после публикации поста о благотворительности.

Хмельницкая известна не только благодаря своим работам в кино, но и как учредитель фонда, который нацелен на помощь детям, страдающим от спинальной мышечной атрофии - заболеванием, которое требует дорогостоящего лечения. Недавно Хмельницкая сделала пост в социальной сети Instagram*, посвященный работе своей организации. Однако публикация вызвала негативную реакцию со стороны подписчицы. Она обвинила актрису в погоне за хайпом.

На это мгновенно отреагировала Симоньян, которая ответила подписчице.

«Алена Хмельницкая - ангел добра. Абсолютно все свое время, не занятое работой и дочерью Ксюшей, она тратит на спасение чужих детей. Бескорыстно. Постыдились бы писать такое», - написала Симоньян.

Известно, что женщины уже долгое время сотрудничают друг с другом. Их взаимоотношениям не мешает даже то, что Хмельницкая является бывшей супругой Тиграна Кеосаяна, нынешнего мужа Маргариты.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад