Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Звездный" статус Ефремова не должен освобождать актера от наказания за смертельное ДТП

Адвокаты Михаила Ефремова пытаются "отмазать" актера от наказания за ДТП, в результате которого погиб человек. Они начинают говорить о проблемах со здоровьем у артиста, а также пытаются оправдать его нахождение за рулем автомобиля в пьяном виде.
1020 23 Июня 2020 1:54 Общество
"Звездный" статус Ефремова не должен освобождать актера от наказания за смертельное ДТП
"Звездный" статус Ефремова не должен освобождать актера от наказания за смертельное ДТПАгентство городских новостей Москва-
Загрузка...

Защита Ефремова делает все возможное, чтобы выставить актера "жертвой" обстоятельств и смягчить степень наказания для него. Но, если бы на месте артиста оказался простой человек, ни о каком смягчении наказания речи бы не шло. Ефремов пользуется своим званием "заслуженного" артиста и финансовым достатком, который позволяет нанять сразу несколько профессиональных адвокатов.

Однако суд должен выносить справедливые решения и не смотреть на статус человека. История уже знает несколько случаев, когда представителям российской интеллигенции удавалось уйти от заслуженного наказания. Стоит вспомнить актрису Наталью Бочкареву, которая получила всего лишь штраф за хранение наркотических веществ. Писатель Эдвард Радзинский также воспользовался своим статусом и откупился от наказания за смерть девушки в результате ДТП, которое произошло по его вине, передает iReactor.

Авария с участием Ефремова произошла на Садовом кольце в Москве 8 июня. Актер выехал на встречную полосу, где столкнулся с отечественным автомобилем. Водитель второй машины умер в реанимации, а в крови артиста обнаружили алкоголь и наркотические вещества.

Депутат Леонид Калашников ранее заявил, что Ефремов должен получить реальный срок за совершенное им преступление. Он считает, что ситуация с актером должна показать обществу, что перед законом едины все.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх