"
  • 26 мая 2022

Гимнастку Мельникову вынудили сменить музыкальное сопровождение для выступления на ОИ

Российской гимнастке Ангелине Мельниковой пришлось в последний момент выбрать другую музыку для исполнения номера на летних Олимпийских играх в Токио.

Ангелина Мельникова считается лидером команды Олимпийского комитета России в пятиборье по спортивной гимнастике. На вольной программе атлетке пришлось понервничать, так как концовка музыки, под которую она выступала, была изменена. Гимнастка была вынуждена в последний момент изменить музыкальное сопровождение, потому что накануне выступления автор трека запросил большой гонорар за использование его композиции.

"Мы запросили их у автора, а он запросил 25 тысяч долларов. Естественно, федерация отказалась платить такие деньги, а нам в экстренном порядке пришлось искать другую музыку", - сообщила Мельникова в беседе с журналистами.

По словам гимнастки, когда она услышала другую музыку, едва не расплакалась. Однако Мельникова смогла продемонстрировать отличные промежуточные результаты.

Олимпиада в Токио стартовала 23 июля, Игры завершатся 8 августа. Россия уже завоевала семь медалей, передают "Актуальные новости".

Вернуться назад