"
  • 25 мая 2022

Стюардессы назвали главную причину, почему они не любят рейсы в Китай

Стюардесса компании Emirates рассказала, почему бортпроводники не любят летать в Китай, и дело не во времени перелета, который длится 7,5 часов.

Девушка призналась, что рейсы в Пекин, Шанхай и Гуанчжоу имеют свою отличительную особенность, которая не доставляет удовольствие многим стюардессам.

Первое, что отметила бортпроводник - это чрезмерная любопытность китайцев. Например, когда они прилетают в города, где расположено множество крупных достопримечательностей, китайские гости буквально вываливаются из автобуса и обступают объект, по дороге снимая на телефон все происходящее, в том числе людей, голубей и деревья.

«Так вот, точно также они ведут себя и в самолете. Фотографируют, в том числе, и стюардесс, они ведь главные достопримечательности на борту. Как правило, без разрешения самих бортпроводников. Камеры работают все время полета - а это 7,5 часов и более. Не всем стюардессам приятно такое повышенное внимание», - объяснила девушка.

Также она обратила внимание, что языковой барьер очень сильно осложняет работу с китайскими туристами. Они слишком плохо знают английский язык, и поэтому стюардессам приходится общаться с ними жестами. Из-за этого китайцы, не спрашивая, сами берут с тележек все, что хотят.

Кроме того, быстрее всего напитки заканчиваются именно на рейсах в Китай, поскольку они слишком много и часто пьют чай и алкоголь на борту.

Вернуться назад