"
  • 28 мая 2022

Пророк-математик Сидик Афган сделал ошеломляющее предсказание о будущем Украины

Экстрасенс рассказал, что один город на Украине сыграет решающую роль в создании нового мирового порядка. Об этом сообщает издание Pravda.ru.

Афганский пророк Мохаммед Сидик известен тем, что он смог совместить эзотерику и нумерологию с математикой. Благодаря этому мистик предсказал теракты 11 сентября в Нью-Йорке и даже государственный переворот на Украине в 2014 году.

По мнению Сидика Афгана, в 2025 году произойдут переломные изменения. Он полагает, что с этого момента начнется возрождение Советского Союза в новом формате, а украинский город Чернигов станет духовным центром мира будущего.

Предсказание Сидика Афгана подтвердил Григорий Кузнецов, финалист проекта "Битва экстрасенсов". Он рассказал, что в ближайшем будущем начнется построение новой мировой системы, восстановление СССР и территориальное расширение границ России. Кузнецов также отметил, что две непримиримые державы начнут сближаться, но не уточнил, какие именно. Однако, по его мнению, Чернигов вряд ли станет духовным центром будущего.

Ранее в "НьюИнформ": астролог Светлана Проскурякова рассказала, как изменить судьбу в лучшую сторону 25 июля.