"
  • 24 мая 2022

Балерина Волочкова впервые рассказала о болезни, изменившей ее тело

Российская балерина Анастасия Волочкова ответила хейтерам, которые обвинили ее в пластике груди. Знаменитость призналась, что причиной пышных форм стал гормональный сбой.

Волочкова постоянно радует своих подписчиков свежими фотографиями в откровенных нарядах. На фоне этого вокруг дивы собираются не только поклонники, но и недоброжелатели, обвиняющие артистку в пластических операциях. Подобные вопросы также возникают среди представителей шоу-бизнеса. В число любопытных вошла телеведущая Ксения Собчак.

"Она говорит: "Дай потрогать?". Я ей ответила: "Давай, бери, трогай, что тебе это даст?". У меня при очень неприятных и драматических обстоятельствах произошел гормональный сбой и так все получилось. Многие не верят, что это не плоды хирургов пластических, а от бога"", - призналась артистка.

Дива отметила, что она испытала неприятный осадок от встречи с телеведущей на одном из интервью. Балерину задело неподобающее поведение Собчак, которая начала изучать содержимое ее спальни, пока артистка готовилась к съемкам. Удивление звезды также вызвала случайно обнаруженная скрытая камера. Необычная находка попалась на глаза Волочковой, когда она наедине с телеведущей парилась в бане. В свою очередь Собчак оправдалась, сказав, что аппаратура была забыта операторами.

Вернуться назад